fbpx

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya – Halo agan dan sista bagaimana keadaanya? semoga dalam keadaan sehat wal afiat dan tidak kekurangan suatu apapun. Pada artikel kali ini aku ingin membahas 3 varian bedak ertos yang beredar di pasaran. Banyak orang yang bingung menenai fungsi dari ketiga produk ini dan juga apa perbedaan antara produk satu dengan yang lainnya.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Meskipun sama-sama bedak, ternyata 3 jenis bedak ertos ini memiliki fungsinya masing masing loh, jadi pastikan anda tidak salah membeli bedak ertos diakibatkan karena fungsinya tidak sesuai dengan yang anda harapkan, kalo sudah seperti itu kan sayang sekali ya, bukannya mengatasi masalah kulit, malah menambah masalah baru.

Jadi baca terus artikel ini sampai selesai untuk informasi lebih lengkapnya.

Sebelum membahas lebih jauh, ada baiknya kita mengetahui apa itu bedak dan juga fungsinya secara umum agar kita dapat memanfaatkan jenis produk ini dengan optimal.

Apa Sih Fungsi Bedak Secara Umum??

Bedak merupakan bubuk yang digunakan sebagai kosmetik untuk mempercantik wajah atau sebagai obat kulit. Selain mengencangkan wajah, beberapa bedak di lengkapi dengan tabir surya sehinga dapat meminimalisir kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari dan polusi lingkungan.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Pada jenis bedak yang lain juga di lengkapi dengan bahan yang mampu mengurangi minyak berlebih pada kulit, sehingga mengurangi sumbatan sebum yang biasanya menjadi penyebab awal mula timbulnya jerawat.

Bedak biasanya berbentuk serbuk dan padat, tetapi saat ini ada juga yang berbentuk cair karena sudah di kombinasi dengan foundation, sehingga penggunaanya cukup praktis dan efisien.

Jadi dapat disimpulkan bahwa fungsi dari bedak adalah memberikan sentuhan warna halus pada kulit sehingga menimbulkan rona di wajah yang bertujuan untuk mempercantik tampilan wajah.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya Yang Harus Anda Ketahui

Bedak ertos yang beredar di pasaran memiliki 3 jenis varian yang bisa anda pilih diantaranya bedak ertos aircushion, bedak ertos baked powder dan bedak ertos sebum.

Fungsi bedak bedak ini tentunya berbeda antara satu dengan yang lainnya tergantung manfaat apa yang anda inginkan, juga tergantung pada kondisi kulit anda saat ini.

Oleh karena itu, panduan ini akan bermanfaat bagi teman teman untuk menentukan pilihan bedak mana yang akan diambil, berikut ulasannya :

1. Bedak Erto’s EE Cushion

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya

Bedak ertos yang satu ini memiliki sediaan berbentuk krim, atau biasa pedagang menyebut sebagai bedak basah ertos. Fungsi dari ertos ee cushion adalah untuk menutup celah yang ada di kulit seperti warna tidak rata, flek hitam, garis halus wajah hingga mengkoreksi warna kulit yang tidak rata.

Erto’s ee cushion adalah campuran antara foundation dengan bedak tabur, sehingga ketika anda menggunakan produk ee cushion ini, anda tidak perlu lagi menggunakan foundation atau alas bedak.

2. Bedak Erto’s Baked Powder

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui
Produk bedak yang satu ini dibuat oleh ertos dengan proses pemanggangan atau “Baked”, proses pemanggangan tersebut menghasilkan produk yang memiliki tekstur yang halus, lembut, ringan di wajah dan tahan sampai dengan 8 jam !

Produk ini sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki tipe kulit medium atau olive, tetapi masih terlihat bagus jika digunakan oleh tipe kulit brown atau fair.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Selain itu produk ini juga memiliki zat titanum dioxide yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Selain perlindungan dari radiasi sinar matahari, baked powder ertos mengandung antioksidan, sehingga dapat mencerahkan kulit secara alami.

Sangat cocok untuk tipe kulit berminyak.

3 Bedak Erto’s Sebum Reducer Compact Powder

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Adalah varian bedak ertos yang memiliki kemampuan untuk meminimalisir minyak berlebih pada kulit terutama bagi anda yang memiliki kecenderungan kulit berminyak dan berjerawat, maka saran saya produk ini akan menjadi produk yang sempurna bagi anda.

Selain itu sebum reducer memiliki moisturizer yang baik untuk melembabkan kulit, mengandung spf 50 untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Yang paling utama dan penting, ketiga jenis varian bedak tersebut tidak memiliki kandungan merkuri sehingga anda tidak perlu takut atau khawatir untuk menggunakannya setiap saat.

Kesimpulan :

Setelah membahas secara singkat fungsi utama ketiga bedak ertos ini, maka dapat diambil kesimpulan.

1. Ertos ee cushion cocok digunakan untuk meratakan warna pada kulit, melembabkan dan juga dapat digunakan sebagai alas bedak atau foundation namun ee cushion tidak terlalu cocok bagi kulit berjerawat.

2. Baked Powder cocok digunakan untuk anda yang ingin menampilkan rona kulit wajah yang tampak segar dan alami, karena teksturnya yang halus dan ringan, bedak ini bisa digunakan untuk aktifitas sehari-hari karena tidak akan terkesan menor atau berlebih lebihan ketika digunakan ke kantor, sekolah ataupun kuliah.

3. Ertos sebum reducer compact powder memiliki fungsi yang mirip dengan baked powder tetapi produk ini tidak menghamat pori-pori wajah sehingga sangat cocok bagi anda yang memiliki kulit yang berminyak dan juga kulit yang cenderung berjerawat.

Agen yang Menjual Produk Erto’s

Bagi anda yang berminat dengan produk ertos, maka anda sudah berada di website yang tepat karena aku adalah agen yang menjual produk ertos yang asli.

Jika anda ingin membeli bedak ertos atau produk ertos lainnya, anda bisa menghubungi kami di nomor Whatsapp : 082115461729 atau klik gambar WA yang ada di bawah ini untuk melakukan chat secara otomatis kepada customer service kami.

3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui

Sekian artikel kami yang membasah mengenai 3 Varian Bedak Ertos Beserta Fungsinya yang Harus Anda Ketahui semoga bermanfaat dan terimakasih banyak 🙂

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos -Serum merupakan salah satu komponen perawatan kulit yang sangat penting bagi anda yang ingin selalu tampil cantik dan menawan. Serum sebaiknya di gunakan secara rutin untuk merawat kesehatan kulit dan kelembapannya supaya tetap terjaga, di dalam serum ini terdapat formula yang mengandung konsentrasi tinggi bahan aktif yang memiliki kinerja secara spesifik untuk permasalahan yang sista alami nih..

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Beberapa serum yang beredar dipasaran biasanya bekerja untuk membantu meminimalisir tanda tanda penuaan yang muncul di kulit seperti keriput, garis halus di wajah dan lain sebagainya, selain itu serum jenis ini juga berfungsi untuk melembabkan kulit agar terlihat kenyal dan segar yang umumnya kita sebut sebagai serum anti aging.

Ada pula jenis serum yang berfungsi untuk menangkal radiasi sinar matahari, sehingga kulit sista menjadi lebih cerah, terlindungi dari efek buruk sinar matahari dan mencegah terbentuknya flek hitam di sekitar wajah, serum jenis ini dinamakan serum radiance.
dan masih banyak lagi jenis serum yang beredar diluaran sana.

Bagaimana jadinya jika dalam satu produk serum, ternyata memiliki 2 fungsi spesifik pada kulit, sehingga kita tidak perlu repot membeli banyak serum??

Inilah keunggulan serum kinclong ertos yang tidak dimiliki produk sejenis lainnya, oleh karena itu mengapa saya merekomendasikan produk ini kepada sista semuanya? karena sista harus tahu 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Produk serum kinclong memiliki segudang manfaat yang sepertinya terlalu di lebih-lebihkan oleh pihak pabrik, ataupun para pedagang yang kurang jujur, yang hanya memanfaatkan hype dari brand ertos namun tidak memberikan review yang sebenar benarnya mengenai manfaat yang akan anda rasakan saat menggunakan produk ini. Berikut manfaat dari produk ertos yang saya kutip dari salah satu website yang mereview produk serum kinclong.

  • Membuat kulit wajah kinclong dan glowing
  • Meratakan warna kulit
  • Mengatasi atau menghilangkan flek hitam di wajah
  • Memudarkan bekas jerawat dan mengobati jerawat
  • Meminimalisir tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus di wajah dan lain sebagaianya
  • Melembabkan kulit
  • Mampu mengontrol minyak berlebih.

Gimana, manfaatnya banyak banget bukan? ada beberapa orang yang langsung terpukau dan terlena melihat segambreng manfaat yang di tawarkan ini, namun bagi saya ini nampak aneh bin janggal dan terkesan terlalu di paksakan.

Pasalnya, komposisi dari produk serum kinclong ini bukanlah komposisi yang baru dalam dunia medis dan tidak ada komposisi yang begitu spesial sehingga bisa menyuguhkan manfaat sebanyak itu.

Lagian kalo memang produk ini se ajaib itu, maka tidak masuk akal jika harganya dibawah 200ribu rupiah saja, benar kan??

Oleh karena itu disini saya akan membahas manfaat yang di dapat ketika kamu rutin menggunakan produk serum kinclong ini berdasarkan pengalaman pemakaian pribadi selama beberapa bulan (Karena saya merasa produk ini cocok dengan saya). Setidaknya ada 4 alasan mengapa aku memilih produk ini untuk perawatan rutin kulit saya, apa saja manfaat dan alasan saya menggunakan produk serum kinclong ini? Ini dia ulasannya.

4 alasan ini akan menjadi gambaran supaya kamu mempertimbangkan produk ini di list produk perawatan wajah harian sista semuanya.

1. Serum Kinclong Sangat Cocok Untuk Kulit Kering

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Serum kinclong mengandung bahan pelembab yang sangat efektif bagi anda yang memiliki kulit cenderung kering, selama pemakaian rutin serum kinclong, produk ini adalah produk yang sempurna untuk melembabkan kulit, sehingga manfaat membuat kulit lembab dan segar memang benar adanya, jadi buat kamu yang memiliki kulit kering dan ingin membuatnya lebih lembab, kenyal serta segar aku saranin banget produk serum kinclong ini.

2. Serum Kinclong Mencerahkan Kulit Wajah

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Manfaat kedua yang terbukti nyata saya lihat dengan mata kepala saya sendiri adalah efek mencerahkan yang diberikan produk serum kinclong ini. Meskipun ada beberapa kasus yang pada awalnya produk ini memberikan efek kusam di kulit di awal pemakaian, kami pun kurang tahu apa sebabnya, mungkin penyesuaian kulit atau purging maybe? We Don’t Have Idea About That Problem , tetapi setelah proses ini, kulit akan menjadi cerah, cerahnya bertahap ya sis, nggak seminggu muka langsung putih menor gitu, melainkan setelah beberapa bulan, kulit kita menjadi lebih cerah secara berkala, jadi sangat terlihat alami alias natural.

3. Meratakan Warna di Kulit, Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Bagi sista yang memiliki masalah bekas jerawat yang cukup membandel, produk serum ini sangat aku sarankan untuk digunakan secara rutin. Karena produk ini terbukti ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat yang menghitam. Tetapi sekali lagi, serum ini bukanlah produk ajaib yang menghilangkan bekas jerawat hanya sekali pakai tetapi menghilangkan bekasnya secara bertahap, proses pemudaran bekas jerawat mulai berasa setelah pemakaian minimal satu bulan, dan cukup terlihat signifikan ketika digunakan sekitar 3 bulan. Jadi sista harus bersabar ya 🙂

4. Membuat Kulit Lembab dan Kenyal

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Penggunaan serum kinclong secara rutin selain membuat kulit tampak lebih cerah, kulit pun akan tampak lebih kenyal dan segar. Ini yang saya rasakan sendiri. Sehingga dapat membuat rasa percaya diri semakin meningkat.

Namun perlu diperhatikan, serum kinclong ini menurut saya tidak terlalu cocok untuk kulit yang berminyak, apalagi kulit yang berjerawat. Pasalnya serum kinclong ini memiliki base oil yang cukup lengket dan dapat menyebabkan rasa tidak nyaman di kulit yang memiliki minyak berlebih atau di kulit yang berjerawat.

Jika sista memiliki problem kulit berjerawat saya sarankan untuk menggunakan produk erto’s why acne saja terlebih dahulu untuk mengurangi minyak dan jerawat pada kulit, setelah jerawatnya mulai hilang teman-teman bisa menambahkan serum kinclong untuk menghilangkan bekas jerawat yang membandel.

Agen yang Menjual Produk Serum Kinclong

Bagi teman teman yang berminat dengan produk serum kinclong ini, teman teman berada di website yang tepat, karena aku adalah agen ertos yang menjual produk ertos yang asli.

Harga yang aku tawarkan adalah harga yang lebih murah di bandingkan harga produk ertos dari web resminya, karena aku tidak mengambil keuntungan yang terlalu tinggi dan menginginkan perputaran produk yang cepat, sehingga produk yang aku jual tentu lebih murah di bandingkan harga jual di klinik.

Untuk pemesanan produk serum kinclong dan produk ertos lainnya teman teman bisa hubungi nomor Whatsapp 082115461729 atau klik gambar whatsapp di bawah ini untuk melakukan chat secara otomatis kepada customer service kami.

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos

Sekian artikel mengenai 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Kinclong Ertos ini, semoga bermanfaat dan terimakasih banyak 🙂

Titan Gel Review! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar

Titan Gel Review! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar–  Halo agan-agan semua, pada artikel ini kami akan membahas mengenai produk khusus pria dewasa yang cukup booming pada saat ini, dan di percaya dapat memperbesar ukuran alat vital dari pria dewasa. Jadi buat agan-agan yang sedang bingung mau memperbesar ukuran alat vitalnya, artikel ini pasti akan sangat membantu agan-agan semuanya demi mencapai tujuan tersebut, jadi terus pantengin dan baca sampai tuntas artikel ini ya.

Sebelum kita membahas lebih jauh mengenai cara pemakaian yang baik dan benar, ada baiknya kita mengulas sedikit mengenai produk ini agar agan-agan yang belum mengetahui apa itu titan gel dan tidak merasa kebingungan dengan produk ini sehingga informasi yang akan kami sampaikan dapat difahami lebih optimal.

Apa itu Titan Gel ?

Titan gel merupakan produk yang di produksi oleh negara Rusia juga USA dan telah sukses di berbagai negara eropa, seperti Rusia, USA, Jerman, Belanda dan negara-negara eropa lainnya. Terbukti review dan juga penjualan dari produk ini cukup tinggi di Ebay dan amazon, yang artinya produk ini sangat di minati oleh banyak orang.

Titan Gel yang dijual di ebay memiliki Feedback kepuasan hingga 93.3%

Setelah sukses di Eropa, kini produk ini telah tersedia di Indonesia karena banyaknya peng impor untuk produk ini, dan pada saat ini menjadi produk lubricant terlaris dalam waktu yang cukup singkat di kelasnya.

Produk ini merupakan pelumas atau lubricant intimate for men, yang artinya titan gel merupakan gel yang berfungsi sebagai pelumas yang diperuntukan agar mempermudah dan memberikan sensasi berhubungan intim yang lebih baik. Produk sejenis yang mirip dengan produk ini sebetulnya cukup banyak beredar di pasar Indonesia diantaranya durex, vigel,fiesta lubricant dan lain sebagainya. Namun kenapa produk titan gel seolah-olah lebih booming daripada produk-produk pelumas yang lainnya? alasannya adalah karena para penjual diluaran sana telah memposisikan produk titan gel ini sebagai alat pembesar “MR P”, yang pada faktanya hal ini tidaklah sepenuhnya benar.

Titan Gel Mampu Memperbesar Ukuran MR P , Mitos atau Fakta ?

Jika anda telah menghabiskan beberapa tube produk titan gel namun tidak mendapatkan hasil yang di harapkan, maka itu bukanlah sepenuhnya salah anda, karena memang produk ini tidak secara langsung membersarkan organ vital anda.

Jangan Salah ! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar 

Karena jika kita perhatikan komposisi  yang terkandung pada kemasan produk titan gel ini , tidak ada bahan atau zat aktif yang secara scientific atau teruji klinis dapat memperbesar organ vital, melainkan kandungan dari produk titan gel berisi bahan-bahan antiiritas dan anti peradangan saja.

Lalu bagaimana cara untuk memperbesar alat vital dengan menggunakan produk titan gel?

Baca juga : ertos facial treatment

Jangan Salah ! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar

Lalu bagaimana cara yang tepat untuk memperbesar ukuran alat vital pria dengan menggunakan produk ini?
jika memang tujuan agan-agan ini ingin memperbesar alat vital menggunakan “bantuan” dari produk ini, maka ikuti saran kami berikut ini :

  1. Lakukan tehnik jelqing secara teratur, jelqing (dibaca jelking) adalah tehnik membelai dan memijat bagian organ vital sedemikian rupa sehingga memaksa aliran darah untuk masuk ke ujung MR P anda, dengan melakukan tehnik ini secara teratur, organ vital anda akan menjadi lebih besar secara alami. Jika di lihat lebih teliti, tehnik jelqing ini mirip seperti gerakan mastrubasi. Karena gerakan meremas dan membelai organ vital yang menyebabkan organ vital menjadi menegang. Nah fungsi produk gel ini adalah sebagai pelumas yang memudahkan anda untuk melakukan tehnik jelqing ini, karena jika anda melakukan jelqing tanpa bantuan alat pelumas, hal ini akan meningkatkan resiko terjadinya cidera pada organ vital anda berupa lecet ataupun terkilir.
  2. Memperbesar alat vital pria dengan pompa khusus pembesar penis yang bisa agan peroleh di market place, nah fungsi dari produk gel ini adalah pelumas bagi agan agar lebih mudah melakukan pijatan dengan pompa pembesar penis ini. Bayangkan jika anuan agan di sedot oleh alat pompa pembesar penis tanpa menggunakan pelumas? waduh bisa menciderai “si otong” tong, dan rasanya pasti sakit tujuh keliling.

Jadi inilah sebenarnya fungsi dari titan gel, sebagai pelumas saja, dan membantu memperbesar ukuran alat vital anda secara tidak langsung. Jadi jangan salah paham lagi ya.

Jika ada orang yang mampu memperbesar alat vital menggunakan lubrikan? bisa jadi orang tersebut rutin melakukan tehnik jelqing atau dibantu dengan menggunakan alat pompa pembesar penis. Sehingga hasilnya sesuai dengan yang mereka inginkan.

Agen yang Menjual Produk Titan Gel Original

Bagi agan yang berminat membeli produk ini, agan sudah berada di website yang tepat karena kami adalah agen yang menjual produk ini. Harga yang kami tawarkan adalah harga resmi yang biasa dijual di pasaran. Jika agan menemukan produk ini dengan harga di bawah yang kami tawarkan, bisa jadi produk tersebut adalah produk palsu.

Jangan Salah ! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar 

Jika agan ingin memesan produk ini, silahkan klik link di bawah ini untuk konsultasi maupun melakukan pemesanan (Privasi Anda terjamin) :

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Sekian artikel kami mengenai : Titan Gel Review! Cara Penggunaan Titan Gel yang Baik dan Benar semoga bermanfaat dan terimakasih banyak.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa – Halo sahabat ertos beauty care dimanapun anda berada, bagaimana keadaan kamu pada saat ini? semoga dalam keadaan yang baik dan tidak kekurangan suatu apapun ya. Pada kesempatan kali ini aku ingin sharing mengenai produk-produk ertos terlaris di pasaran sepanjang launching sampai dengan detik ini, catatan sederhana ini dapat menjadi acuan bagi kamu untuk memilih produk-produk erto’s mana saja yang menjadi primadona di kalangan pecinta skincare di tanah air sehingga kamu tidak ragu untuk memutuskan memilih produk erto’s mana yang tepat untuk permasalahan kulit dan juga perawatan yang kamu jalankan sekarang.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Baca juga : Efek Samping Penggunaan Erto’s Facial Treatment

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Erto’s beauty care merupakan brand kosmetik indonesia yang berfokus pada produk-produk perawatan kecantikan kulit dan wajah. Brand erto’s memiliki banyak produk yang sudah cukup familiar di kalangan pecinta skincare di Indonesia, sebut saja seperti produk ertos facial treatment, serum kinclong, cc cream dan lain sebagainya. Erto’s beauty care memiliki banyak produk yang disesuaikan dan di desain khusus sesuai dengan kebutuhan dan jenis kulit serta permasalahan kulit yang anda alami. Ertos beauty care telah menyediakan 20 item produk lebih yang dapat anda padu padankan sebagai solusi yang efektif, aman dan juga terjangkau.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

 

Dibawah ini merupakan list produk-produk erto’s terlaris yang disambut hangat oleh market Indonesia karena telah terbukti memberikan hasil positif sehingga memiliki repeat order yang tinggi. Berikut adalah list produk-produk tersebut :

1. Erto’s Facial Treatment

Produk erto’s beauty care yang paling laris pertama adalah erto’s facial treatment, tidak dipungkiri ertos facial treatment merupakan salah satu produk yang banyak diburu oleh para pengguna produk-produk kecantikan, pertama karena bentuknya yang unik dan praktis, kedua produk ini merupakan alat pembersih/pencuci wajah yang terbukti cukup efektif dalam membersihkan pori-pori di wajah, selain itu produk ertos facial treatment memiliki bulu-bulu permbersih wajah yang halus sehingga memudahkan kita untuk mengaplikasikan produk ini di wajah untuk hasil yang optimal.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Produk ini sangat cocok bagi anda yang telah beraktifitas seharian terutama diluar ruangan dan memerlukan produk yang dapat menyegarkan sekaligus membersihkan wajah secara efektif dan mudah. Anda cukup menggunakan produk ini sehari maksimal dua kali.

2. Erto’s Dermonight Cream

Erto’s Dermonight Cream merupakan produk ertos selanjutnya yang paling terlaris dari brand ertos beautycare Indonesia, produk yang satu ini merupakan produk wajib bagi anda yang ingin memenuhi nutrisi kulit dan perawatan kulit anda secara maksimal. Dermonight cream ertos selain mengandung bahan pencerah alami juga mengandung vitamin yang sangat cocok digunakan untuk merawat dan juga memelihara kesehatan, kelembapan dan juga elastisitas kulit.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Penggunaan produk ini cukup mudah, anda tinggal menggunakanya sehari satu kali pada malam hari sebelum tidur, produk ini dapat di kombinasi dengan produk ertos lainnya seperti cc cream atau glowing gel dan lain sebagaianya.

3. Erto’s Serum Kinclong

Di posisi ke tiga ada produk ertos serum kinclong dimana serum ini sangat laris dipasaran karena ke efektifitasannya yang sudah teruji oleh banyak orang. Erto’s serum kinclong sangat cocok digunakan sedini mungkin, usia 12 tahun sampai dengan 15 tahun adalah usia yang sangat cocok menggunakan serum kinclong ini dan terus berlanjut hingga usia dewasa. Erto’s serum kinclong merupakan serum antiaging yang berfungsi sebagai penangkal dari efek buruk sinar UV A dan UV B yang membuat kulit mengalami tanda-tanda penuaan dini, kulit kusam, flek dan kulit tidak bercahaya.

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Penggunaan ertos serum kinclong yang paling tepat adalah sehari dua kali, yakni pagi dan malam hari sebelum menggunakan krim malam dan sebelum menggunakan krim siang pada pagi atau siang hari.

4. Erto’s CC Cream

Produk ertos selanjutnya yang laris dipasaran adalah erto’s cc cream, dimana produk ini biasanya selalu berdampingan dengan erto’s dermonight cream. Erto’s cc cream memiliki 3 fungsi utama yakni pelindung kulit dari UVA dan UVB, pelembab dan sebagai foundation atau alas bedak. Dengan kata lain produk ini memiliki 3 fungsi utama yang sangat membantu anda untuk memiliki tampilan yang menarik dan sempurna. Produk ini sangat cocok bagi anda yang tidak ingin ribet membawa berbagai macam alat make up. Cukup dengan cc cream, produk ini memiliki coverage yang sangat baik dan memiliki hasil yang natural.

Cc Cream Ertos 3 Manfaat Penting Bagi Kulit Dalam 1 Produk

Cc cream dapat digunakan sehari dua kali yakni pagi dan malam hari berbarengan dengan erto’s dermonightcream. Lebih sempurna setelah menggunakan cc cream anda melanjutkan dengan bedak baked powder untuk hasil yang lebih optimal.

5. Erto’s Facial Wash

Berada di peringkat ke 5, erto’s facial wash menjadi juru kunci produk ertos beautycare terlaris sepanjang masa versi website kami,  ertos facial wash merupakan sabun pembersih wajah dari ertos beauty care yang sangat efektif untuk melembabkan kulit kamu yang kering. Produk ini mampu menyegarkan dan juga mengangkat kotoran yang membandel di area wajah terutama setelah kamu beraktifitas seharian. Cukup gunakan erto’s facial wash sehari dua kali pagi dan malam hari, untuk hasil yang lebih optimal gunakan erto’s facial wash ini dengan rutin.

 

Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Agen yang Menjual Produk Erto’s  Beautycare

Bagi anda yang sedang mencari agen yang menjual produk original dari ertos beautycare, kamu sudah berada di website yang tepat karena aku adalah agen yang menjual produk-produk original dari ertos beautycare.
Untuk pemesanan prdouk anda bisa melakukan chat dengan customer kami, silahkan klik gambar di bawah ini untuk melakukan chat secara otomatis kepada customer service kami :Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa

Sekian artikel mengenai : Produk-Produk Ertos Beauty Care Terlaris Sepanjang Masa semoga bermanfaat dan terimakasih 🙂

Erto’s Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

Erto’s Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis – Halo sahabat semua, pada kesempatan kali ini aku mau memberikan informasi yang sayang sekali untuk teman-teman lewatkan, pada beberapa waktu yang lalu ertos me launching produk terbarunya yang sangat cocok bagi kamu yang ingin memiliki alis wajah yang tebal,dan membentuk sehingga terlihat lebih cantik dengan cara natural, banyak orang yang ingin mendapatkan alis seperti itu dengan cara sulam alis tetapi saat ini kamu bisa mendapatkannya tanpa harus sulam alis, tanpa biaya mahal dan tanpa ribet . Produk tersebut adalah erto’s brow henna.

Erto's Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

Bagi teman-teman yang ingin mengetahui produk lengkap dari erto’s beautycare, teman-teman bisa klik link di bawah ini untuk penjelasan singkat mengenai produk-produk ertos ter update.

Baca juga : List Lengkap Produk Ertos Beauty Care 2019

Alis Merupakan Bagian Tubuh yang Mempengaruhi Penampilan Wajahmu

Setiap bagian tubuh memiliki fungsinya masing-masing, termasuk juga alis wajah yang kamu miliki.

 

Erto's Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

Kita mungkin sudah mengetahui bahwa alis memiliki fungsi sebagai pelindung dan penghalau bagi mata kita, fungsi utama alis adalah untuk menahan cairan seperti keringat, air hujan, debu dan juga partikel berbahaya lainnya agar tidak masuk dan menciderai organ mata.

Selain fungsi melindungi, fungsi alis mata yang terkahir tentu saja untuk memper indah wajah kita. Tanpa alis kamu akan sulit untuk ber ekspresi dan tanpa alis kamu akan terlihat menyeramkan hehe.

Jadi sudah sepatutnya kita menjaga alis agar senantiasa sehat dan terawat.

Bahaya Sulam Alis

Belakangan sulam alis menjadi salah satu metode make up semi permanen yang cukup booming dan banyak diminati oleh banyak wanita pada saat ini. Ternyata sulam alis tidak hanya digunakan oleh wanita asia, banyak juga artis mancanegara yang melakukan metode sulam alis ini lantaran hasilnya cukup memuaskan dan hanya memerlukan waktu yang singkat untuk membentuknya.

Erto's Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

 

Sulam alis pada awalnya dikenal sebagai tekhnik penanaman pigimen menyerupai rambut yang di peruntukan bagi pasien penderita kanker stadium akhir sehingga mereka tidak perlu minder dan malu terhadap penampilan wajah mereka yang biasanya berubah setelah mengalami chemoterapi.

Hingga pada akhirnya negara Eropa dan Amerika mempelajari lebih jauh metode ini untuk di aplikasikan sebagai make up artis sehingga sulam alis ini akhirnya dikenal masyarakat luas sebagai metode yang efektif untuk membentuk alis yang sempurna dalam tempo singkat.

meskipun terbilang singkat dan cepat, orang yang ingin melakukan sulam alis harus terlebih dahulu melakukan konsultasi pada dokter ahli karena tidak banyak banyak alis-alis yang justru menjadi korban gara-gara kurang terampilnya dokter dalam menangani treatment tersebut. Kamu perlu mempertimbankan hal-hal berbahaya yang mungkin timbul selama kamu melakukan sulam alis. Apa saja itu?

  • Rasa sakit selama proses sulam alis. Singkatnya sulam alis ini mirip seni tatto pada tubuh, dimana bagian alis yang ingin disulam akan disayat-sayat oleh benda tajam dan dimasukan tinta kedalam kulit sehingga membentuk seperti bulu alis
  • Lapisan kulit yang rusak. Goresan pen tajam yang menyayat kulit secara tidak langsung menimbulkan kerusakan pada lapisan permukaan kulit
  • Terganggunya pertumbuhan bulu alis yang sebenarnya, akibat dari sulam alis ini, pori kulit akan dimasuki oleh benda asing. Hal tersebut menganggu tumbuhnya alis asli anda bahkan dapat mengakibatkan kerontokan bulu alis
  • Bekas luka sulam yang permanen. Meskipun terlihat seolah sempurna, tetapi jika kamu memperhatikan lebih detail, akan ada bekas luka permanen di daerah alis yang dilakukan metode sulam ini
  • Resiko terkena penyakit kulit meningkat, lapisan kulit yang rusak tentu dapat menjadi infeksi yang pada akhirnya menimbulkan penyakit pada kulit pasca sulam alis

Jadi, kamu harus berfikir ulang ya untuk melakukan sulam alis ini. Lalu apa solusi yang mudah jika kita tidak ingin melakukan sulam alis tetapi ingin mendapatkan hasil seperti sulam alis? Jawabannya adalah erto’s brow henna

Review Ertos Brow Henna

Ertos brow henna ini merupakan pensil alis yang membuat alis kamu jadi memukau seketika sekali pakai, kamu cukup melukis alis kamu dengan ertos brow henna ini dengan seketika alis kamu akan lebih terlihat tebal dan indah.

Erto's Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

mengapa kamu perlu menggunakan erto’s brow henna ini?

  • Harga terjangkau dibanding dengan sulam alis
  • Aman sudah memiliki nomor registrasi BPOM
  • Halal
  • Mudah di bersihkan
  • Warna jelas dan tidak menimbulkan efek samping

Agen yang Menjual Erto’s Brow Henna

Jika kamu sedang mencari agen ertos yang menjual ertos brow henna, kamu sudah berada di tempat yang tepat. Karena aku adalah agen resmi yang menjual hanya produk original dari ertos beauty care.

Harga yang tawarkan adalah harga yang resmi dari pusat. Yuk beli produk-produk ori dari ertos beauty care dari kami ya.

Untuk melakukan pesanan silahkan hubungi nomor di bawah ini :

Erto's Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis

Sekian artikel mengenai Erto’s Brow Henna Hasil Memukau Seperti Sulam Alis , semoga bermanfaat dan terimakasih.

Ulasan Terbaru Erto’s Facial Treatment 2019

Ulasan Terbaru Erto’s Facial Treatment 2019 – Halo sahabat semua, pada kesempatan ini kami akan membahas ulang mengenai produk erto’s beautycare yang sampai saat ini masih banyak di minati oleh banyak orang. Ternyata masih banyak diantara teman-teman yang masih kebingungan mengenai fungsi, manfaat dan cara menggunakan ertos facial treatment yang baik dan benar. Oleh karena itu kami akan me review kembali produk ertos facial treatment ini.

Ulasan Terbaru Erto's Facial Treatment 2019

Bagi kamu yang sudah mengikuti website kami, yuk cari tahu produk terbaru dari erto’s beautycare untuk menunjang penampilan kamu pada link di bawah ini :

Baca juga : Produk Update Erto’s Beautycare Terbaru 2019

Sebelum kita membahas lebih jauh mengenai produk ertos facial treatment, ada baiknya anda membaca dahulu mengenai pentingnya merawat kesehatan dan kebersihan kulit wajah sedari muda dan dilakukan secara rutin berkelanjutan.

Semua wanita/pria tentu ingin terlihat good looking dan awet muda hingga lanjut usia nanti. Namun banyak dari kita yang tidak mengetahui bagaimana cara merawat kulit wajah yang baik dan benar, karena salah merawat kulit wajah bukannya hasil positif yang didapat melainkan efek negatif yang akan anda peroleh.

Selagi anda muda, produk yang harus anda rutin gunakan adalah antiaging! yes antiaging, kebanyakan kita terlalu berfokus pada produk kosmetik pencerah wajah, penghilang anti jerawat serta produk pengecil pori di wajah, faktanya produk antiaging sangat penting untuk anda gunakan bahkan sejak usia 20 tahun.

Paradigma Yang Salah Di Masyarakat Mengenai Mencuci wajah

membersihkan kulit wajah adalah hal yang sangat penting dan perlu dilakukan secara rutin terutama untuk anda yang memiliki minyak berlebih, asumsi yang beredar di masyarakat kita pada umumnya adalah kita perlu membersihkan wajah kita menggunakan sabun pembersih wajah setiap hari.

Asumsi ini keliru dan tidak benar, kita memang perlu membersihkan kulit wajah setiap hari tetapi tidak selalu menggunakan sabun wajah. Karena kulit kita sendiri masih memerlukan minyak di kulit wajah sebagai pelembab alami untuk kulit. Jika kita terlalu sering membersihkan wajah mengguakan sabun wajah maka minyak di kulit wajah akan terkikis dan lama-lama menjadi habis lalu menyebabkan kulit kita menjadi kering.

Hal inilah yang menyebabkan banyak orang mengalami efek samping kulit mengelupas dan kering di kulit setelah menggunakan ertos facial treatment.

Ada 2 kemungkinan jika kamu mengalami kulit kering setelah menggunakan ertos facial treatment. Yang pertama adalah kamu terlalu sering menggunakan produk tersebut, sehari bisa 2 sampai dengan 3 kali pemakaian, padahal seminggu 3x pun sebenarnya sudah sangat cukup.

Kemungkinan selanjutnya adalah kamu menggunakan sabun wajah lain berbarengan dengan ertos facial treatment, sehingga minyak di kulit wajah kamu benar-benar terkikis dan akhirnya kulitmu menjadi kering dan mengelupas.

Ulasan Produk Erto’s Facial Treatment

Seperti yang kita ketahui bahwa erto’s facial treatment merupakan salah satu terobosan produk pembersih wajah yang modern. Bagaimana tidak, bentuk dari produk yang satu ini sangat unik dan juga terkesan modern di bandingkan bentuk dari produk pembersih wajah lainnya.

Ulasan Terbaru Erto's Facial Treatment 2019

Hal ini adalah keunikan yang menjadi daya pikat produk yang satu ini, bentuk produk ini dibuat secara “eye cathing” sehingga begitu kamu melirik, setidaknya kamu akan kepo dan kepingin tahu lebih jauh mengenai produk ini, betul? hehe

Erto’s facial treatment adalah brand dari erto berjaya international yang di design sedemikian rupa untuk membersihkan kulit wajah secara ampuh dan efektif, selain itu produk ini juga memiliki tingkat keamanan yang sudah teruji oleh badan pengawasan obat dan makanan (BPOM) sehingga anda tidak perlu khawatir mengenai aspek keamanan produk ini.

Kapan Anda Perlu Menggunakan Erto’s Facial Treatment Ini?

Facial treatment ertos sangat cocok digunakan bagi anda yang memiliki masalah minyak berlebih pada wajah, minyak yang berlebih pada wajah akan mengakibatkan mudahnya kotoran, debu juga partikel lain di sekitar kita menempel di kulit sehingga kulit wajah kita menjadi terlihat kusam dan tidak nyaman.

Maka jika seperti ini anda cocok menggunakan produk ertos facial treatment, anda dapat menggunakan ertos facial treatment maksimal sehari duakali saja, atau anda dapat memodifikasi penggunaan menjadi 3kali dalam seminggu, penggunaan ini dapat anda atur sesuai dengan kebutuhan anda.

Kami tidak menyarankan bagi anda yang memiliki jenis kulit wajah kering atau berjerawat menggunakan produk ini karena biasanya kulit anda akan mengelupas dan iritasi karena komposisi dari ertos facial treatment kami rasa tidak terlalu cocok untuk kulit kering dan berjerawat.

Komposisi ertos facial treatment :

Aqua, Na Laurieth, Glycodistearate, cocomide MEA, Laureth-10, Na Chloride, Polyaminophrophyl buguande, asam otnic, methylisothiazolinone.

Cara Menggunakan Ertos Facial Treatment yang Benar

Ulasan Terbaru Erto's Facial Treatment 2019

Cara menggunakan ertos facial treatment cukup mudah, simak penjelasannya di bawah ini :

  • Basahi wajah anda terlebih dahulu
  • Putar kepala ertos facial treatment sampai cairan pembersihnya keluar
  • Aplikasikan pada wajah anda dengan gerakan melingkar dan pijatan lembut selama 1 menit hingga berbusa
  • Kemudian diamkan selama 3 menit, setelah itu kemudian bilas. Penggunaan selesai.

Agen Yang Menjual Ertos Facial Treatment

Bagi anda yang sedang mencari produk ertos facial treatment ini, anda sedang berada di website yang tepat karena kami adalah agen ertos beauty care resmi yang menjual hanya produk-produk dari ertos beautycare yang asli.

Harga yang kami tawarkan adalah harga yang sesuai dengan kualitas produk yang anda terima, yuk tunggu apalagi jika anda berminat silahkan hubungi kami pada nomor di bawah ini :

Ertos Aloevera Nutrisi Untuk Rambut dan Kulit

Sekian artikel kami mengenai : Ulasan Terbaru Erto’s Facial Treatment 2019 semoga bermanfaat dan terimakasih 🙂

Glowing Gel Erto’s Review 2019

Glowing Gel Erto’s Review 2019 – Halo sahabat semua, pada kesempatan kali ini kami ingin membahas produk dari ertos beauty care yang launching pada pertengahan tahun 2018, yang memang belum begitu banyak dikenal seperti produk-produk ertos lainnya, sebut saja seperti ertos facial treatment, ertos serum kinclong dan lain sebagainya.

Glowing Gel Erto's Review 2019

Apa Itu Glowing Gel Erto’s?

Ertos glowing gel merupakan produk ertos yang bekerja sinergis dengan produk erto’s serum kinclong, dengan kata lain glowing gel membantu memaksimalkan kinerja dari ertos serum kinclong sehingga hasil yang di dapat mampu lebih optimal dan cepat.

Glowing Gel Erto's Review 2019

Ertos glowing gel memiliki sediaan bening/transparan yang dapat membantu memaksimalkan fungsi utama dari serum kinclong ertos, yakni mencerahkan kulit, membuat kulit tampak lebih sehat, kenyal dan terbebas dari flek hitam.

Ertos glowing gel memiliki zat yang mengandung bahan aktif whitening yang terbukti mampu mencerahkan kulit secara alami.

Sehingga dapat kita simpulkan bahwa ertos glowing gel merupakan produk yang mampu membuat kulit menjadi lebih cerah karena mengandung whitening agent, sementara serum kinclong berfungsi mengencangkan kulit karena bahan utama dari serum kinclong adalah firm agent.

Apa perbedaan Glowing Gel dengan Serum Kinclong?

Seperti yang saya bahas sebelumnya, glowing gel adalah produk tambahan yang membantu kinerja produk serum kinclong, dan sesuai namanya glowing gel mampu membuat kulit wajah menjadi glowing karena mengandung whitening agent.

Sedangkan serum kinclong mengandung zat utama yang mampu mengencangkan kulit dan juga mampu menghalau radiasi sinar UV yang terpapar di kulit ketika anda berada di luar ruangan.

Fungsi proteksi radiasi UV ini tidak dimiliki oleh ertos glowing gel, sehingga produk yang lebih utama yang harus anda miliki sebelum glowing gel adalah serum kinclong terlebih dahulu.

Kapan Saya Memerlukan Glowing Gel Erto’s?

Glowing gel dapat anda gunakan ketika anda memerlukan pencerah wajah untuk membantu permasalahan kulit kusam di wajah anda, atau ketika anda merasa serum kinclong yang anda gunakan tidak memberikan hasil yang cukup memuaskan, maka saran saya anda harus menambahkan glowing gel setelah anda menggunakan serum kinclong erto’s untuk hasil yang lebih glowing.

Glowing Gel Erto's Review 2019

Cara Menggunakan Glowing Gel :

  • Cara menggunakan produk ini sangat mudah, anda dapat membersihkan wajah dengan air kemudian keringkan dengan handuk lembut
  • Setelah itu anda dapat mengoleskan serum kinclong di wajah anda, gunakan sampai merata dan menyerap sempurna
  • Lalu oleskan Glowing Gel ertos setelah menggunakan serum kinclong, biarkan hingga mersap sempurna
  • Gunakan Glowing Gel erto’s 2 kali sehari untuk hasil maksimal yakni pagi dan malam hari

Bpom : NA18181900341
Isi : 20 gr
Harga : Rp.100.000

Agen yang Menjual Produk Glowing Gel

Bagi sahabat yang ingin membeli produk glowing gel ini, anda sudah berada di website yang tepat karena kami adalah agen resmi yang menjual produk-produk ori dari ertos beauty care.

Produk yang kami jual adalah produk ori sehingga anda tidak perlu khawatir dan cemas mengenai produk yang kami jual kepada anda.

Untuk pemesanan produk glowing gel atau produk ertos lainnya silahkan hubungi customer service kami di nomor whatsapp : 082115461729, atau anda dapat meng klik kolom di bawah ini untuk chat secara otomatis kepada customer service kami.

Sekian artikel mengenai Glowing Gel Erto’s Review 2019 semoga bermanfaat dan terimakasih 🙂

Erto’s Anti Aging Gold Serum Review Total

Erto’s Anti Aging Gold Serum Review Total – Halo sahabat semua dimanapun kalian berada, semoga dalam keadaan yang sehat dan tidak kekurangan suatu apapun. Pada kesempatan kali ini saya ingin membahas lebih jauh mengenai produk ertos beauty care yang terbaru, yakni ertos anti aging gold serum.

Erto's Anti Aging Gold Serum Review Total
Bagi sahabat yang baru tahu mengenai ertos beauty care ini, yuk cek info lebih lengkap mengenai ertos beauty care pada link di bawah ini :

Baca Juga : Review Lengkap Erto’s Beauty care 

Sebelum membahas produk ertos lebih jauh, ada baiknya kita mengenal permasalahan kulit yang sering timbul terutama pada usia diatas 30 tahun. Apa saja itu? simak penjelasannya berikut ini.

Permasalahan Kulit Yang Timbul di Usia 30

Sebagaimana kita tahu, bahwa fase usia yang dilalui manusia akan menimbulkan banyak perubahan yang terjadi pada tubuh kita, terutama pada kondisi kesehatan tubuh terutama kulit.

Erto's Anti Aging Gold Serum Review Total

Pada usia ini terutama perempuan biasanya akan cukup khawatir dan risih terhadap penampilan mereka jika tidak lagi terlihat fresh dan prima seperti dahulu. Pada usia ini biasanya sudah muncul tanda-tanda penuaan yang mulai nampak jelas dan membuat rasa percaya diri kamu luntur.

Menurut dr Melyawati hermawan selaku dermatologis mengungkapkan, usia 30 tahun kebanyakan orang akan mengalami penghambatan dalam pengelupasan pigmen pada sel kulit, padahal hal ini sangat penting untuk regenerasi sel kulit.

Dengan tidak terkelupasnya pigmen tersebut, maka wajah kamu akan terlihat kusam dan kering karena wajah dipenuhi sel kulit mati. Yang biasanya pengelupasan pigmen ini terjadi setiap bulannya.

Tidak hanya masalah pengelupasan pigmen, pada usia kepala tiga ini struktur kulit biasanya akan kekurangan kolagen yang mengakibatkan sehingga menimbulkan kurangnya elastisitas pada kulit wanita, hal ini akan diperparah ketika wanita tersebut biasa bekerja di luar ruangan.

Paparan sinar matahari akan menyebabkan kulit memproduksi melanin secara berlebihan sehingga mengakibatkan warna kulit tidak merata. Hasil ini dibuktikan dengan adanya riset yang dilakukan salah satu brand kosmetik yang ada di Indonesia.

Erto’s Anti Aging Gold Serum Review Total 

Ertos Anti aging gold serum merupakan salah satu produk terbaru yang di produksi oleh ertos beautycare, ertos memahami bahwa permasalahan wanita terutama menginjak kepala tiga ini perlu penanganan khusus dan teliti, karena jika tidak ditanggulangi dengan seksama maka hal ini akan berakibat pada kerusakan yang lebih serius lagi, maka dari itu dengan riset yang telah dilakukan, maka munculah formulasi ertos gold serum yang sangat cocok untuk digunakan oleh pengguna di usia 30 tahun keatas.

Erto's Anti Aging Gold Serum Review Total

Ertos gold serum berfokus pada penanggulangan proses kerusakan kulit akibat masalah pengelupasan pigmen dan berkurangnya kolagen yang ada di kulit, formulasi anti aging dari ertos gold ini sangat ideal bagi kulit anda karena formulasinya yang mengandung ekstrak kolagen juga vitamin A dan E yang mampu menjaga elastisitas dan menjaga kadar air di dalam kulit dalam keadaan yang cukup sehingga kulit anda tampak lebih kenyal, sehat dan juga elastis.

Ertos Gold Serum juga memiliki zat utama antioksidan yang bisa dibilang teknologi yang cukup baru di dunia kecantikan, yakni partikel emas yang mampu menembus kulit anda dan membuatnya tampak lebih cerah secara alami, hal ini tentunya dapat memperlambat proses aging sehingga anda terlihat lebih muda dan menarik.

Selain itu partikel gold ini bekerja dengan cukup cepat, anda dapat merasakan manfaatnya hanya dalam waktu 2 minggu saja.

Apa Saja Manfaat Dari Penggunaan Erto’s Gold Serum Ini ?

Secara umum erto’s gold serum memiliki fungsi utama sebagai berikut :

  • Anti aging, yang mampu memperlambat proses aging
  •  Antioksidan, yang mampu melawan radikal bebas sehingga terhindar dari polutan yang mengakibatkan kulit menjadi kusam
  • Mengencangkan kulit
  • Membantu proses preventif (Pencegahan) agar terhindar dari masalah kulit yang biasa muncul di usia kepala tiga
  • Membantu menanggulangi flek hitam di wajah
  • Menjaga kadar air dan kolagen di dalam kulit sehingga kulit menjadi sehat dan ter hidrasi

Cara Penggunaan Ertos Gold Serum

Cara menggunakan produk ini sama dengan menggunakan serum pada umumnya, dimana serum digunakan setelah toner (Jika anda terbiasa menggunakan toner), atau anda dapat mengaplikasikan serum langsung sebelum menggunakan rangkaian produk ertos lainnya.

Erto's Anti Aging Gold Serum Review Total

1. Gunakan serum gold ertos dua kali yakni pagi dan malam hari
2. Oleskan serum ke bagian wajah anda secara merata
3. Kemudian pijat secara halus dan perlahan, biarkan serum gold ertos menyerap di kulit. Penggunaan pun selesai
4. Anda dapat menambahkan cc cream ertos atau bedak setelah menggunakan serum ini jika ingin anda kombinasikan

Agen Yang Menjual Ertos Gold Serum

Jika kamu sedang mencari produk yang satu ini, kamu sudah berada di website yang tepat karena kami adalah agen resmi dari ertos beauty care, kami hanya menjual produk-produk asli dari ertos beauty care.

Harga yang kami berikan merupakan harga resmi dari ertos beauty care sehingga kamu patut mencurigai perbandingan harga yang sangat jauh antara harga yang kami tawarkan dengan harga produk dari penjual yang lain, ingatlah pepatah bijak bahwa ada harga ada kualitas, be a smart buyer jangan membeli barang yang murah dan murahan di penjual yang tidak memberikan pilihan produk yang tepat untuk permasalahan yang anda alami.

Customer service kami memiliki dasar ilmu kefarmasian dan berpengalaman menjadi asisten apoteker lebih dari 5 tahun, sehingga memiliki dasar pengobatan untuk memberikan beberapa pilihan opsi produk yang sesuai dengan keluhan yang anda alami saat ini dan konsultasi tersebut akan anda dapatkan hanya di kami dan itu GRATIS. Untuk pemesanan produk ertos gold serum ini, anda dapat menghubungi customer service kami pada nomor Whatsapp 082115461729 atau klik link di bawah ini untuk memulai chat secara otomatis :

Jual Ertos Beauty Care Di Samarinda WA 082115461729

Jual Ertos Beauty Care Di Samarinda WA 082115461729

Jual ertos beauty care Di Samarinda WA 082115461729 – Salah satu faktor yang bisa menyebabkan kulit wajah mudah berminyak, banyak di tumbuhi jerawat, flek atau noda hitam yang ada dimana-mana, dan berbagai macam gangguan kesehatan pada kulit lainnya adalah karena kita malas untuk menjaga dan juga merawat kebersihan kulit wajah. Sehingga berbagai macam gangguan kesehatan tersebut pun dengan mudahnya untuk menghampiri kulit wajah. Untuk itu, agar anda bisa terhindar dari yang namanya berbagai macam gangguan kesehatan pada kulit wajah, jangan lupa untuk rutin dalam menjaga dan merawat kebersihan wajah.

Jual Ertos Beauty Care Di Samarinda WA 082115461729

Supaya nantinya kulit wajah juga menjadi lebih sehat dan penampilan pun akan semakin terlihat lebih menawan. Karena jika kulit kita bebas dari yang namanya jerawat, flek atau noda hitam, minyak yang berlebih dan lainnya, tentu saja akan semakin membuat pesona pun bertambah. Tapi anda juga memang tak boleh sembarangan jika akan memilih menggunakan produk kecantikan. Salah satu produk kecantikan yang bisa anda gunakan adalah ertos beauty care, dan bagi warga Samarinda bisa langsung datang saja ke toko atau tempat yang jual ertos beauty care di Samarinda WA 082115461729.

Jual Ertos Beauty Care Di Samarinda WA 082115461729

Toko yang jual ertos beauty care di Samarinda WA 082115461729 memang kini sudah tersedia, sehingga nantinya para kaum hawa yang ingin menjaga dan merawat kebersihan kulit wajahnya, sudah tak perlu bingung lagi akan menggunakan produk kecantikan apa. Apalagi sudah banyak orang yang merasakan khasiat dari ertos beauty care ini. Kulit wajah mereka menjadi semakin terlihat lebih bersih, putih, cerah, dan juga yang pasti masalah jerawat, flek hitam, muka berminyak dan lainnya bisa teratasi dengan maksimal oleh ertos beauty care ini, yang juga di buat dari bahan alami yang berkualitas. Sehingga anda juga tak perlu cemas apalagi sampai kuatir ketika akan menggunakan ertos beauty care. Sebab memang produk kecantikan berbahaya saat ini semamin marak saja, dan anda juga memang harus lebih berhati-hati serta lebih waspada lagi. Jangan menunggu lama lagi, kalau ingin segera memiliki kulit wajah yang bersih dan menawan, segeralah anda langsung datang ke tempat yang jual ertos beauty care di Samarinda WA 082115461729.

Ertos Aloevera Nutrisi Untuk Rambut dan Kulit

Sekian informasi mengenai : Jual Ertos Beauty Care Di Samarinda WA 082115461729 semoga bermanfaat dan terimakasih 🙂

Erto’s Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Erto’s Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Erto’s Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit – Halo sahabat ertos, apa kabar anda saat ini? semoga dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun. Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan informasi  mengenai Erto’s Astaxanthin yang sayang sekali untuk anda lewatkan, jadi baca terus artikel ini sampai selesai ya.

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Bagi sahabat yang belum mengetahui mengenai Erto’s Beauty care, yuk klik link di bawah ini untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai Erto’s Astaxanthin.

Baca juga : Review Lengkap Erto’s Beauty Care

Erto’s Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Erto’s beauty care merupakan brand yang bergerak di bidang perawatan dan kecantikan kulit dan seluruh tubuh, sudah banyak produk-produk skincare ertos yang menjadi best seller dan laris di pasaran seperti serum kinclong, erto’s facial treatment dan juga dermo night cream ertos.

Pada beberapa waktu yang lalu, erto’s mengenalkan produk terbarunya yakni erto’s astaxanthin yang merupakan produk dengan zat aktif berbahan utama astaxanthin itu sendiri yang merupakan preparat yang berasal dari tanaman.

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Bagi anda yang sudah terbiasa merawat diri dengan produk-produk kecantikan tentu sudah tidak asing dengan astaxanthin ini, karena di pasaran terdapat produk astaxanthin ini yang di jual di klinik-klinik kecantikan dengan menggunakan resep dari dokter. Tetapi bagi sahabat yang belum mengetahui apa itu astaxanthin, ada baiknya untuk membaca artikel ini sampai selesai untuk mengetahui manfaat produk ini secara lengkap.

Mengenal Astaxanthin dan Manfaatnya

Semua orang tentu telah mengetahui bahwa tubuh kita memerlukan antioksidan yang cukup untuk menangkal radikal bebas yang dapat memicu permasalahan kesehatan.

Antioksidan juga diperlukan oleh kulit kita untuk membantu meregenerasi sel kulit sehingga kita dapat terhindar dari tanda-tanda penuaan dini akibat paparan radikal bebas di sekitar kita. Meskipun tubuh kita secara otomatis memproduksi antioksidan alami tetapi dalam beberapa kondisi kita memerlukan antioksidan tambahan dari luar untuk menunjang kesehatan kulit kita, antioksidan tambahan bisa didapatkan dengan mengkonsumsi vitamin ataupun dengan produk-produk skincare seperti Erto’s Beauty Care ini.

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit
Struktur Kimia Astaxanthine

Ada banyak jenis antioksidan diluaran sana, tetapi penelitian terbaru membuktikan bahwa ada salah satu antioksidan yang memiliki kekuatan 40 kali lebih kuat untuk menangkal radikal bebas dan bisa membantu anda untuk mengatasi berbagai macam permasalahn kulit yang dialami, antioksidan tersebut adalah astaxanthin.

Astaxanthin merupakan pigmen yang memberikan warna merah pada kepiting, ikan salmon, burung flamingo bahkan lobster. Ada banyak manfaat antioksidan yang satu ini untuk tubuh kita, diantaranya menjaga mengurangi kolesterol, mengontrol gula darah dan menjaga kestabilan otot.

Manfaat Astaxanthin Untuk Kulit

Manfaat astaxanthin untuk kulit yakni :

  • Membantu menjaga elastisitas kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat dan terawat
  • Mencegah munculnya flek hitam di kulit
  • Astaxanthin juga dapat berfungsi sebagai suncreen internal yang mampu melawan dampak photo aging yang menyebabkan kerutan dan noda hitam di kulit
  • Astaxanthin mampu memberikan tambahan perlindungan terhadap sinar UVA meskipun kita sedang berada di dalam ruangan karena diketahui bahwa sinar UVA mampu menembus kaca dan memberikan dampak negatif bagi kesehatan kulit jika terus menerus terpapar dalam jangka waktu yang panjang.

Tentu saja kulit kita akan jauh lebih terawat jika tidak hanya antioksidan saja yang menunjang kesehatan kulit kita, kita dapat menambah asupan nutrisi dan perlindungan kita dengan vitamin E dari Dermo night cream ertos dan juga mengkonsumsi nutrisi dari makanan kita sehari-hari seperti buah buahan dan juga sayuran yang dapat mendorong produksi kolagen alami yang sangat baik untuk kesehatan kulit.

Antioksidan astaxanthin ini sangat diperlukan untuk sahabat yang menginjak usia 35 tahun keatas, dimana pada usia ini tubuh mulai lambat untuk memproduksi kolagen sehingga elastisitas kulit mulai menurun.

Lalu bagaimana solusinya ?

Review Produk Erto’s Astaxanthin

Astaxanthin dapat diperoleh dari makanan kita sehari hari, terutama dalam sayuran seperti wortel dan tomat. Tetapi jika anda tidak memiliki waktu untuk memakan sayuran dan buah-buahan secara teratur, anda dapat menambahkan suplemen dari luar sehingga antioksidan untuk kesehatan kulit anda tercukupi.

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit
Sayuran dan Buah-Buahan Sebagai Sumber Antioksidan dan Nutrisi

Anda bisa menggunakan Erto’s Astaxanthin untuk menunjang penampilan anda dan terbebas dari radikal bebas yang dapat mempengaruhi penampilan sempurna anda.

Anda dapat menggunakan ertos astaxanthin ini sehari satu sampai dengan dua kali, lebih optimal digunakan pada malam hari.

Harga dari ertos astaxanthin ini adalah : Rp 100.000 Menjadi Rp 90.000

Agen yang Menjual Erto’s Astaxanthin

Jika anda sedang mencari agen ertos terpercaya yang menjual produk erto’s astaxhantin, anda sedang berada di website yang tepat karena saya adalah agen yang menjual produk-produk original dari ertos beauty care termasuk produk erto’s astaxanthin ini.

Kami hanya menjual produk-produk erto’s original 100%, jadi anda tidak perlu menanyakan lagi keaslian dari produk yang kami jual ( Be a smart buyer 🙂 ) , kami telah mengirimkan ribuan paket ke seluruh kota di Indonesia, sehingga anda tidak perlu takut untuk berbelanja di toko online kami.

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Jika anda ingin membeli produk ertos astaxanthin ini, silahkan menghubungi nomor whatsapp customer service kita di bawah ini : 

Erto's Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit

Penutup : sekian artikel dari saya yang membahas mengenai Erto’s Astaxanthin Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit ini, semoga bermanfaat dan terimakasih 🙂